выбрать

Источники (11)

Авторы (27)

Темы (1)

теги
статистика (2) dp.ru (17) Антон Павлов (1) Иван Ананьев (2) новый дилер (1) отказ от дилерства (1)

Машины в автосалоне, горевшем на Савушкина, не пострадали

Горевший в Приморском районе Петербурга автосалон продолжит работу уже 29 марта. Выставленные на продажу автомобили не пострадали.


Горевший в Приморском районе Петербурга автосалон продолжит работу уже 29 марта. Выставленные на продажу автомобили не пострадали.


Об этом «Фонтанке» вечером 28 марта рассказал представитель «Рольфа». По его словам, распространяемая в СМИ информация о том, что пожар начался из-за тестирования пожарной сигнализации, не соответствует действительности. Пока назвать причины возгорания в дилерском центре затрудняются, но подтверждают, что горел склад запчастей. «Уже завтра мы продолжим выдавать машины клиентам», – уверяют в компании.


Напомним, автосалон на улице Савушкина, дом 103, загорелся около 3 часов дня. Через час площадь пожара увеличилась до 500 квадратных метров, ему присвоили повышенный, второй номер сложности. Параллельно загорелась проводка в жилом доме на Коломяжском. Ему также присвоили второй номер, из здания эвакуировали 60 человек, медицинская помощь понадобилась двухмесячному младенцу. Оба пожара в настоящий момент локализованы.



В тексте упоминаются Показать на карте